3. ЭлитДомСтрой, ООО

Вышел обновленный сайт компании ООО «Строй Комплект».

Пресс-релиз от 12.03.2009. Компания ЭлитДомСтрой, ООО

Компания «СтройКомплект», одна из ведущих компаний по строительству коттеджей и ремонту квартир, выпустила обновленный сайт для ознакомления желающих с услугами компании.

«Мы создали обновленную версию сайта в соответствии с возросшими требованиями к качественным строительным услугам со стороны Клиентов и Партнеров. Хороший уютный коттедж, дом – место отдыха для всей семьи. Именно поэтому к процессу строительства коттеджа необходимо подходить серьезно и ответственно, с тщательно продуманной системой всех коммуникаций. Это работа профессионалов. Наше преимущество – качественные комплексные услуги в сфере строительства коттеджей и домов.» - прокомментировал генеральный директор компании ООО «СтройКомплект».

Новый сайт компании «СтройКомплект» призван дать максимально полное представление о комплексном подходе, используемом компанией в области строительство коттеджей: начиная от предварительной сметы и утверждения проекта строительства коттеджа или дома и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.

Удобная навигация сайта, наличие актуальной информации делает данный электронный ресурс полезным для тех, кто интересуется вопросами строительства коттеджей и ремонта квартир. Предполагается дальнейшее активное развитие ресурса в сторону его повышения информативности и функциональности.

Компания ЭлитДомСтрой, ООО

• Рысев Алексей Игоревич
  • 117036, Московская обл., г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 3
  • +7 (499) 499 98 09 (приемная)