Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз
Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО  /  Пресс-релиз от 12.01.2018

В живом общении с дизайнером

Чтобы создавать эстетичные и функциональные интерьеры ванных комнат и санузлов дизайнерам необходимо владеть всем спектром представленных на рынке современных материалов и решений. Поэтому постоянное обучение и знакомство с новинками является для них непременным условием профессионального роста.

Частный потребитель или корпоративный заказчик хочет получить красивый, удобный и функциональный санузел, не задумываясь о конкретных решениях и продуктах, которые для этого понадобятся. Проектировщики и дизайнеры интерьеров «переводят» эти желания клиентов на формальный язык отделочных материалов и оборудования. Для производителей сантехники важно не просто поставить на рынок соответствующие продукты, но и разъяснить профессионалам все их преимущества и особенности применения, тем самым расширить арсенал используемых ими инструментов.

«Это взаимовыгодное сотрудничество, когда мы предоставляем продукты и решения, а дизайнер с их помощью воплощает в жизнь свои идеи и концепции, - говорит Сергей Кожевников, технический директор российского представительства Geberit Group, лидера европейского рынка сантехники. – Поэтому для нас очень важна возможность живого общения с дизайнерами. Они задают вопросы, высказывают мнения, делятся своим опытом работы с российским клиентом. Эта ценная информация позволяет нам улучать сервис, выпускать новые продукты, адаптированные для отечественного потребителя».

Именно с этой целью Geberit Group регулярно организует мероприятия для дизайнеров и архитекторов – как на базе московского офиса, так и в российских регионах, с помощью своих партнеров. В 2017 году по всей России было проведено более 25 семинаров и лекций для дизайнеров и архитекторов. И теперь уже можно подвести итоги этой огромной работы.

Точка притяжения

Просторный московский офис Geberit предоставляет максимум возможностей для семинаров и живого общения профессионалов. Именно здесь в течение 2017 года регулярно проходили встречи, в которых принимали участие десятки столичных дизайнеров, желавших из первых рук получить информацию о продукции Geberit: инсталляциях Duofix для монтажа сантехники, коллекциях клавиш смыва, уникальной серии высокотехнологичных унитазов-биде Geberit AquaClean и т.п.

«Очень довольна тем, что решила поучаствовать в семинаре Geberit, потому что получила очень много полезной технической информации, которую буду использовать в своей работе, - рассказывает дизайнер интерьеров Гитана Сакалаускайте. - Теперь всем своим коллегам советую посетить эти мероприятия – скучать на них точно не придется».

Убедительнее тысячи слов - экскурсия в демонстрационный, но полностью функциональный общественный туалет, который оборудован самой современной сантехникой Keramag и Geberit. Там можно увидеть душевые ограждения и трапы, бесконтактные смесители для умывальников, системы бесконтактного смыва для туалетов и писсуаров, санкерамику от Keramag и унитазы-биде Geberit AquaClean, кабинку для маломобильных граждан.

Алексея Гусева, дизайнера студии АРTэврика (г. Екатеринбург), особо впечатлила единственная в России двухэтажная гидравлическая башня, которая имитирует систему канализации и отведения ливневых вод. Она позволяет своими глазами увидеть все нюансы устройства систем водоотведения для ванных комнат, душевых и туалетов, и избежать серьезных ошибок при проектировании.

Ни одна встреча не обходится без экскурсии в недавно открытый шоу-рум. Здесь участники семинаров знакомятся с сантехникой Geberit, а также с коллекциями мебели ванных комнат от Keramag, в создании которых принимали участие такие всемирно известные дизайнеры, как Маттео Тун, Кристоф Белинг, Антонио Читтерио и др.

Важная особенность шоу-рума - дизайнеры сюда могут вернуться в любой момент со своими клиентами, чтобы вместе выбрать интерьер и оборудование для своих проектов, задать любые вопросы и получить консультации по подбору цветовых решений, материалов и комплектующих.

В лучах звезды

Одной из ярких деталей мероприятий Geberit стало участие приглашенных звезд - известных дизайнеров, которые в рамках лекций делятся своим опытом и последними тенденциями в области обустройства интерьеров ванных и туалетов.
Так, 24 августа 2017 года в Екатеринбурге при поддержке Geberit состоялась лекция известного дизайнера интерьеров Дианы Балашовой, которая является постоянным участником тематических ТВ-программ и входит в Топ-10 лучших декораторов России по версии ELLE Decoration (Russia).

А 28 ноября в рамках выставки «Vitrina», организованного салоном престижной сантехники «Аквариус», партнером Geberit в Санкт-Петербурге, дизайнер и декоратор Елена Теплицкая выступила с лекцией «Да здравствует белая сантехника!»
Выступления Елены Теплицкой с большим успехом проходили не только в Санкт-Петербурге, но в Москве, где проводились семинары Geberit.

«Я постоянно использую в работе оборудование Geberit, так что было очень интересно узнать, как всё это работает изнутри, - рассказывает дизайнер Анна Белоконь. - Особенно понравилась лекция Елена Теплицкой, чьи работы мы хорошо знаем и следим за ее творчеством. Это человек с очень яркой энергетикой, и слушать ее не только приятно, но и полезно для профессионального роста».

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Универсальный и незаменимый

    Универсальный и незаменимыйЧто ни говори в защиту дерева и каркасной технологии, а многие соотечественники все-таки мечтают о кирпичном доме, которому не страшны ни капризы погоды,…

  • Выбирайте интерьер по звездам

    Выбирайте интерьер по звездамАстрологи утверждают, сто счастье и долголетие человека напрямую зависят от цветов, которые нас окружают. Каждому знаку зодиака соответствует свой цвет,…

  • Фэн-шуй в помощь будущим новоселам

    Фэн-шуй в помощь будущим новоселамФэн-шуй сегодня у всех на слуху. Не все знают, что конкретно обозначает это понятие, но, тем не менее, догадываются, что это искусство способно скрасить…

  • Интерьер рабочего места

    Интерьер рабочего местаЧерный письменный стол несколько замедляет реакцию и притупляет внимание, в то время как деревянные столы более светлых расцветок создают ощущение надежности…

  • Сад камней

    Сад камнейКамни в Фэн-Шуй всегда считались элементами земли. Но камни есть разные, – вспомните знаменитые каменные сады – Востока. Далеко не каждый камень причудливой…

  • Хозяйственные перчатки

    Хозяйственные перчаткиБрезентовые рукавицы и легкие вязаные перчатки с «пупырышками» (точечным нанесением пластмассы или резины) или без оных в изобилии найдутся на любом рынке.…

  • Современные кухни – какие они?

    Современные кухни – какие они?Культ кухонного пространства случился не вдруг и не вчера. Интерес к этой сугубо функциональной территории дома рос адекватно скорости технического прогресса…