3. «Marite», Салон мебели, ИП

Уличная мебель из ротанга от салона «Marite»

Пресс-релиз от 08.06.2018. Компания «Marite», Салон мебели, ИП

Салон «Marite» предлагает уличную мебель из ротанга. Она может использоваться на садовой веранде, в летнем кафе, а также под открытым небом.

Уличная мебель обладает стойкостью к перепадам температур и высокой влажности. Благодаря хорошей прочности она выдерживает весьма большой вес. Лёгкость мебели позволяет без труда перемещать её в нужное место, а привлекательный внешний вид становится ещё одним фактором в пользу покупки.

В «Marite» представлен большой ассортимент уличной мебели от индонезийских производителей. На все изделия распространяется полугодовая гарантия. Доставка заказов осуществляется во все регионы Российской Федерации. Прямые поставки и регулярное проведение акций позволяют потребителям приобретать товары по доступным ценам.

«Уличная мебель из натурального и искусственного ротанга прослужит не один год, не потеряв свой первоначальный вид. При покупке следует учесть, насколько изделия будут гармонировать с другими предметами, обращая особое внимание на цвет и фактуру. Если планируется использовать мебель под открытым небом, следует выбирать модели с обработкой защитным лаком. Лучше всего предпочесть изделия с минимальным количеством стыков и аккуратно обработанными швами. Также следует учесть, что мебель из искусственного ротанга более устойчива к влажному и сухому воздуху, однако натуральный ротанг выглядит привлекательнее», – отметил представитель салона «Marite».