3. «Алексинский керамзитовый завод» (АКЗ), ООО

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича»

Пресс-релиз от 23.05.2018. «Алексинский керамзитовый завод» (АКЗ), ООО

Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

На мероприятии присутствовало более 500 гостей из разных регионов. Спикеры стороны-организатора доложили собравшимся о достижениях сети и о перспективах развития. На специализированных сессиях были раскрыты некоторые аспекты работы служб «Петровича» и даны ответы на вопросы, возникшие в ходе дискуссий. От «Алексинского керамзитового завода» на конференции присутствовали управляющий Александров А. О. и руководитель отдела продаж Яшкин Р. А.

Участники конференции уделили внимание таким вопросам, как электронная коммерция, продвижение продуктов и сети в целом, взаимодействие поставщиков и «Петровича». Помимо этого, обсуждались вопросы взаимодействия при организации оптовых поставок, была затронута тема транспортной логистики.

Напоминаем, что доставка керамзита от «Алексинского керамзитового завода» осуществляется во все регионы России, в крупнейшие сети «Петрович», «Леруа Мерлен» и др. Отгрузка возможна в любые виды транспорта. При изготовлении керамзита специалисты используют качественное сырьё и применяют современные технологии. Собственное производство позволяет устанавливать доступные цены на продукцию.

«Алексинский керамзитовый завод» (АКЗ), ООО

• 301362, Тульская обл., г. Алексин, ул. Набережная, д. 40а