3. «ГрандЛесМаркет», ООО

Сухая строганая доска от компании «ГрандЛесМаркет»

Пресс-релиз от 19.09.2017. Компания «ГрандЛесМаркет», ООО

Компания «ГрандЛесМаркет», занимающаяся реализацией пиломатериалов, предлагает к продаже сухую строганую доску высокого качества.

Строительные материалы, изготовленные из древесины, – самые экологически чистые и безопасные для человека. Поэтому они пользуются популярностью среди покупателей, желающих построить дом или другое хозяйственное сооружение, а также красиво отделать помещение.

Для этих целей подойдёт сухая строганая доска, которая изготавливается из массива сосны, прошедшего предварительную обработку. Она отличается повышенной прочностью, износоустойчивостью, долговечностью. Кроме того, такая доска обладает декоративными характеристиками благодаря своей красивой текстуре и мягкому янтарному цвету. Чаще всего сухую строганую доску применяют для изготовления заборов, обшивки фасадов, оформления мансард, создания беседок, декоративных балок.

Компания «ГрандЛесМаркет» реализует доски разного размера и в любом количестве. Склады регулярно пополняются, поэтому клиенты получают заказы в сжатые сроки. «ГрандЛесМаркет» гарантирует качество своей продукции. Каждая доска изготовлена из древесины высшего сорта и полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым ГОСТами. Специалисты компании доставят пиломатериалы на объект заказчика в любое удобное для него время.

Компания «ГрандЛесМаркет», ООО

• Алексанян Гранд Нверович