Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз

Сочетание комфорта и современного стиля

Пресс-релиз от 07.08.2017. Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет новую модель инновационного тонкого сиденья для унитаза в коллекции iCon Slim. Плавные тонкие линии придадут интерьеру ванной комнаты удивительную легкость и элегантность, обеспечивая высокий уровень гигиены благодаря антибактериальному покрытию.

Сиденье создано из прочного дюропласта, который имеет твердую поверхность, устойчив к повреждениям механического характера, воздействию влаги и химических веществ. Кроме того, оно оснащено функцией плавного и бесшумного закрывания.
Сиденье Keramag iCon Slim подходит для всех моделей безободковых унитазов iCon. «Принципиальное отличие их чаши – отсутствие участков, где могут скапливаться бактерии и налет, – делится заместитель руководителя отдела маркетинга ООО “Геберит Рус” Анна Маркова. – Именно поэтому безободковые унитазы серии iCon соответствуют самым высоким требованиям к функциональности и чистоте».

Вся поверхность изделия доступна обзору, что делает уход за ним значительно проще. Достаточно протереть поверхность влажной салфеткой или тряпкой.

Продуманный дизайн обеспечивает равномерное поступление воды в чашу унитаза и в сифон в нижней части, благодаря чему эффективно промываются все полости, и изделие становится абсолютно чистым.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Плетеная мебель

    Плетеная мебельМногие из нас до сих пор воспринимают плетеную мебель лишь как элемент обстановки загородного дома. Однако все чаще такие стулья, столы и диваны стали украшать…

  • Ограда сада. Забор

    Ограда сада. ЗаборДом и сад без забора, ограды – что картина без рамы: желательно чтобы рама была красивой. Убери раму – и останется «снятый холст» – затерянный уголок природы.…

  • "Живое" пламя каминов "шемине филипп"

    "Живое" пламя каминов "шемине филипп"Современные камины прекрасно справляются со своей задачей - поддерживают тепло в доме вне зависимости от капризов погоды и работы коммунальных служб. Если…

  • "Умные" помощники на кухне

    "Умные" помощники на кухнеДля россиян кухня – традиционно главное место в доме. Здесь собирается за ужином вся семья, здесь происходят дружеские посиделки с гостями. Именно на кухне…

  • Структура потребительского спроса на рынке коттеджного строительства

    Структура потребительского спроса на рынке коттеджного строительстваЕще 10 лет назад рынка загородной недвижимости практически не существовало. Отсутствовала четкая структура спроса и предложения, не был сформирован вкус…

  • Архитектурный стиль, рождающий поэтов

    Архитектурный стиль, рождающий поэтовИдея о том, что, родись он в «пятиэтажке», А. С. Пушкин не состоялся бы как гениальный поэт - не нова. Тем не менее она актуальна. Архитектура (включая…

  • Применение тепловых зеркал в современной зарубежной архитектуре

    Применение тепловых зеркал в современной зарубежной архитектуреВ последние десятилетия двадцатого века человечество все с большим усердием пытается устроить свой быт экономно и экологично.Одним из способов обустройства…