Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз

Швейцарский комплект для российского санузла

Пресс-релиз от 09.08.2017. Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет монтажный комплект Платтенбау, который разработан специально для установки в типовых санузлах российских многоквартирных домов. Он содержат всё необходимое, чтобы оборудовать туалет современным подвесным унитазом со скрытым смывным бачком.

Специально для российского рынка специалисты компании Geberit разработали сантехнический комплект для монтажа подвесного унитаза в типовой сантехкабине. В этот комплект швейцарские конструкторы вложили все, что можно. Существующие на рынке монтажные элементы плохо подходят для стандартной сантехкабины, поскольку в ней сразу за унитазом располагается глубокая шахта, в которой находятся трубы канализации и водоснабжения. Стандартный комплект крепления длиной 20 см оказывается слишком коротким. И еще одна частая проблема. В обычной раме для крепления к задней стенке предназначены два специальных отверстия. А что если на пути крепежной шпильки окажется препятствие в виде трубы? Приходится гнуть шпильку (кстати, компании производители не рекомендуют подобные российские выходы из ситуации) или городить специальную прочную конструкцию.

Комплект Платтенбау предлагает простое и элегантное решение. Шпильки удлинены до 50 см – этого расстояния хватит для самой глубокой шахты. А специальная верхняя планка позволяет разместить крепления в зоне удобной для монтажа – там, где трубы не мешают. Так монтаж максимально упрощается и ускоряется.

Встроенный в стену сливной бачок с подвесным унитазом в результате дают современный и стильный туалет. Убирать такой туалет стало гораздо проще, не надо мыть бачок, так как он встроен в стену, а поскольку унитаз висит, нужно вымыть только пол под ним, а не ножку и пол вокруг. Кроме того, в нашей стране все больше приходится платить за воду, а благодаря системе двойного смыва можно экономить воду, выбирая тот режим, который необходим.

На комплекты Geberit Платтенбау предоставляется безусловная гарантия сроком на 10 лет: на саму раму, на механическую клавишу смыва и внутренние механизмы, включая уплотнительные прокладки.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Быстровозводимые дома из Канады

    Быстровозводимые дома из КанадыРоссия, как и многие другие страны северного климатического пояса, обладает огромными запасами леса. На протяжении многих веков дерево было и остается основным…

  • Каменный или Деревянный?

    Каменный или Деревянный?И у каменных, и у деревянных домов существует немало как достоинств, так и недостатков. Прежде чем что-либо советовать заказчику мы четко определяем не…

  • О грунтовках и грунтовании

    О грунтовках и грунтованииВсем нам хорошо известно старое правило: для того, чтобы окра­шиваемая поверхность прослужила долго, она должна быть тщательно подготовлена. Важнейшая роль…

  • О металлочерепице

    О металлочерепицеНа рынке металлочерепица впервые появилась в 80-х годах в Финляндии. Компания Rannila Steel OY, входящая в единый концерн Rautaruukki Group, разработала…

  • Дом архитектора

    Дом архитектораКогда заказчик и архитектор - одно и то же лицо, проектирование превращается в спор с самим собой, трудно остановиться на чем-то одном, и хочется реализовать…

  • Домашний кинотеатр

    Домашний кинотеатрБезупречный кинотеатр удачно дополнит тщательно продуманный интерьер, не нарушая выбранного вами стиля. А управление всеми функциями системы будет легким…

  • Плетеная мебель

    Плетеная мебельМногие из нас до сих пор воспринимают плетеную мебель лишь как элемент обстановки загородного дома. Однако все чаще такие стулья, столы и диваны стали украшать…