3. «АРТстрой», ООО

Реконструкция объектов культурного наследия от ООО «АРТстрой»

Пресс-релиз от 24.08.2018. Компания «АРТстрой», ООО

Компания «АРТстрой» оказывает комплексные услуги по реконструкции и реставрации объектов культурного наследия. Наши специалисты помогут сохранить исторически значимое здание, подобрав наиболее выгодное и эффективное решение.

Реконструкция исторических зданий требует чётких расчётов, строгого соблюдения последовательности работ, а также применения специальных технологий и качественных материалов. Это обеспечивает объекту продление срока эксплуатации и приспосабливает его под современное использование. ООО «АРТстрой» обладает профессиональным опытом и всеми необходимыми лицензиями для реализации такой ответственной задачи.

Процедура восстановления памятников архитектуры проводится в несколько этапов:

1. Проведение необходимый обследований.
2. Разработка проектной документации и согласования в Государственных органах.
3. Составление сметного расчёта.
4. Восстановление несущих способностей фундаментов.
5. Реконструкция ответственных конструкций стен и перекрытий.
6. Реконструкция всех элементов кровли.
7. Воссоздание внутренний и внешних элементов декора.
8. Сдача объекта Государственным органам и ввод в эксплуатацию.

Перед проведением мероприятий изучаются план города, архивные материалы, картограмма постройки. Это необходимо для воссоздания исторического облика здания вплоть до восстановления уникальных и полностью утраченных деталей. Специалисты компании выполняют реконструкцию в соответствии с нормативами СНИП, СП, ГОСТ, поэтому восстановленный объект будет отвечать всем требованиям безопасности.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально, на основании проектных решений. Для уточнения цен и заказа реконструкции можно позвонить по указанному ниже номеру.