3. Алвера

Рекомендации по выбору металлопластиковых окон

Пресс-релиз от 07.02.2010. Компания Алвера

К сожалению, качество профиля проявляется не сразу, а через определенный срок эксплуатации. Симптомы могут быть следующие: профиль желтеет, на сильном морозе может треснуть, окно может потерять «свою геометрию», т.е. его «ведёт». Очень обидным является то, что покупатели не обращают внимание на эти параметры, и как правило, цена становится для них основным доминирующим показателем.
Экономя 1000 рублей, покупатель может потратить гораздо больше, когда столкнется позже с возможными трудностями.
Очень хорошо зарекомендовали себя профиля из Германии - страны, которая дала начало производству окон из пластикового профиля. Немецкие производители уделяют особое внимание качеству своей продукции. Все они характеризуются целым рядом свойств: - большая долговечность (профиль не теряет своих свойств в течение 45 лет) - безопасность для здоровья человека (профиль создан на основе стабилизаторов кальция и цинка) - простота в обращении и уходе за окном (окна не нуждаются в ремонте и подкраске, достаточно всего периодически протирать от пыли) - возможность использования различных цветов профиля - любые изысканные конструкции окна.
Получить консультацию и записаться на замер Вы можете по тел 448-31-29, 942-65-78

Компания Алвера