3. Радистр, центр дистрибуции источников бесперебойного питания

Радистр приглашает на открытый семинар-выставку по новым линейкамисточников бесперебойного питания

Пресс-релиз от 22.03.2009. Компания Радистр, центр дистрибуции источников бесперебойного питания

26 марта 2009 года в Москве состоится открытый практический семинар, посвященный источникам бесперебойного питания AEG. Его главным организатором выступает Дистрибуторский Центр Радистр, с 1998 года поставляющий в РФ источники питания ведущих мировых брендов.

Сегодня ДЦ Радистр - ключевой российский поставщик ИБП марки AEG на территории России и стран СНГ. Участники семинара смогут получить самую актуальную информацию о наиболее интересных технологиях и решениях, которые отличают предлагаемое оборудование. Во время мероприятия будет действовать ShowRoom с моделями ИБП малой и средней мощности.

Компания AEG PSS GmbH известна как производитель и поставщик высоконадежных ИБП мощностью от 500 ВА до 500 кВА. Благодаря высоким европейским стандартам качества, ИБП AEG способны выдержать жесткую конкуренцию с более растиражированными сегодня брендами - как в сегменте домашних и офисных ИБП, так и среди источников бесперебойного питания для ЦОДов и промышленных предприятий.

Компания Радистр стала в 2008 году официальным бизнес-партнером AEG PSS GmbH в Российской Федерации. Фактически этот статус означает дистрибуторские права и полномочия, что позволяет ДЦ Радистр предлагать отечественным оптовикам высокий уровень сервисной и технической поддержки, а также минимальный уровень цен на ИБП бренда AEG.

Регистрация на семинар начнется в 11.30 утра, доклады и официальная часть завершатся к 15.00, после чего гостей ждет ответы на вопросы и общение «без галстуков» за кружкой доброго немецкого пива “Варштайнер” (Warsteiner), произведенного в той же провинции, что и источники питания бренда AEG.

Все участники мероприятия получат комплект презентационных материалов, сувениры и памятный сертификат.
Регистрация на семинар открыта до 23 марта 2009 года на сайте компании.

Компания Радистр, центр дистрибуции источников бесперебойного питания

• Ефремов Владимир, исполнительный директор
  • 101000, Московская обл., г. Москва, Колпачный переулок, дом 4, строение 1