3. «ЛюксПолимер», ООО «ЛюксФом»

Поролон с «памятью» от компании «ЛюксПолимер»

Пресс-релиз от 09.07.2018. Компания «ЛюксПолимер», ООО «ЛюксФом»

«ЛюксПолимер» предлагает вязкоэластичный поролон по доступной стоимости. Компания выпускает две марки пенополиуретана с такими свойствами – LR 6516 St и LR 5516 S.

Вязкоэластичный поролон обладает так называемой «памятью». Он может принимать форму тела человека под действием его температуры. В результате увеличения площади соприкосновения с поверхностью существенно снижается давление на позвоночник, суставы и мышцы.

Вязкоэластичный пенополиуретан стали производить специально для нужд космонавтики, делая из него кресла, которые способствуют минимизации воздействия перегрузок. Однако есть и иные сферы применения данного материала:

• изготовление ортопедических подушек;
  • производство мебели, которая обеспечивает наиболее удобное положение тела при лежании или сидении;
  • создание матрацев для ожоговых центров.

«Если вы приняли решение заказать вязкоэластичный поролон или желаете предварительно проконсультироваться со специалистами относительно характеристик и стоимости продукции, то позвоните по контактным телефонам или напишите письмо на электронную почту, – заявил представитель компании «ЛюксПолимер». – После поступления заказа изделия будут произведены в срок до трёх недель».