3. «КрасКо», Научно-производственное объединение, ООО

Полибетол-Ультра — новая глянцевая полиуретановая эмаль для защиты бетонных полов. Новинка от Компании КрасКо

Пресс-релиз от 17.03.2017. «КрасКо», Научно-производственное объединение, ООО

Компания КрасКо предлагает новое эффективное и удобное решение для окраски бетонных полов Полибетол-Ультра — полиуретановую глянцевую эмаль. Полибетол-Ультра идеально подходит для помещений с высокой интенсивностью эксплуатации. Краска хорошо справляется с пешеходной нагрузкой и влиянием химически активных материалов (продукты нефтехимии).

Преимущества Полибетол-Ультра:

Полибетол-Ультра не имеет запаха и представляет собой однокомпонентный состав на основе полиуретана. Эмаль затвердевает на открытом воздухе за счет содержащейся в нем влаги. Используя этот продукт, вы с легкостью превратите серую и невзрачную поверхность бетонного пола в прочное покрытие с привлекательным глянцевым видом.

Покрытие Полибетол-Ультра идеально подходит для следующих помещений:

Замечательные свойства глянцевой эмали Полибетол-Ультра сделают пол в помещении настолько прочным, что ему будут не страшны ни химические воздействия, ни интенсивная пешеходная нагрузка, ни удары от падающих металлических предметов. Эмаль идеально подходит как для объектов жилого, так и промышленного назначения.

«КрасКо», Научно-производственное объединение, ООО