РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО
  4. Пресс-релиз
«Наяда» (NAYADA), Группа компаний, ООО  /  Пресс-релиз от 31.03.2018

Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

Компания NAYADA стала одним из главных подрядчиков госкорпорации: выполнен крупный заказ на обустройство офиса по проекту Петра Харламова. По пожеланию заказчика упор сделан на строгий лаконичный дизайн интерьера и высокотехнологичные решения. Это отражает главную задачу деятельности копорации — обеспечение технологического преимущества нашей Родины.

Кабинеты оборудованы офисной мебелью: в интерьер органично вписались встроенные шкафы, а также двери со скрытой коробкой и декоративные панели, отделанные шпоном натурального дерева. Стены и двери оформлены лакированным стеклом с матовым эффектом.

Помещения для VIP-персон — конференц-зал, холлы, кабинеты Президента и премьер-министров — решено украсить стеновыми панелями NAYADA собственного производства. Компания изготовила и установила порядка 900 кв. м различных панелей — потолочных, стеновых шпонированных, стеновых из матового и блестящего стекла.

Работа над заказом включала в себя и разработку панелей с 3D-эффектом, некоторые из них с функцией подсветки логотипов. Наряду с объемными панелями специалисты NAYADA изготавливали и монтировали ниши для TV, потолки со встроенным освещением, панели, скрывающие радиаторы отопления, и ряд важных элементов интерьера.

Подвесные телевизоры и логотипы размещены на усиленных каркасах. Помещения офиса мобильных корреспондентов и кафе для VIP-персон оформлены реечными потолками из металла, тонированного под дерево.

Важной задачей NAYADA стало производство мебели нестандартного дизайна. Офис корпорации оборудован стойками ресепшен, гардеробными с дверями серии Stels. В качестве отделки использованы высококачественные материалы, включающие шпон четырех видов и декоративную краску двух вариантов. Панели серии Regina с успехом решили задачу стыковки некоторых элементов.

Проект также отличается виртуозной реализацией мелких высокотехнологичных решений: например, с помощью умных раздвижных перегородок серии SmartWall переговорные залы легко меняют свое назначение.

Позаботились специалисты NAYADA и о высоком уровне звуконепроницаемости: отделка комнат переводчиков произведена с использованием звукоизоляционных панелей и перегородок.

Компания в сжатые сроки разработала, изготовила и установила различные системы дверей. Они отличаются видами открывания, типами дверных коробок, отделкой и назначением. Офис корпорации оборудован однопольными, двупольными и маятниковыми противопожарными и звукоизоляционными дверями с телескопическими и скрытыми дверными коробками.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Дом, в котором нашлось место для хижины

    Дом, в котором нашлось место для хижиныКак это часто случается, в относительно новом, три года назад построенном доме пришло время ремонта. Однако, начав с малого, хозяева захотели сделать свое…

  • Дерево английских коттеджей

    Дерево английских коттеджей«Вот дом, который построил Джек…» Замечательные слова веселой детской песенки знают все. А вот о тенденциях современного коттеджного строительства в Англии…

  • Стекло — застывшая музыка города

    Стекло — застывшая музыка городаНаступила новая эра — эра Стекла. На рубеже двух столетий усилиями архитекторов, застройщиков и промышленников все уверенней стала являть себя современная…

  • Зонирование жилого пространства

    Зонирование жилого пространстваСовременная квартира - это маленький мир, в котором отражается все, существующее в мире большом. Обитатель отдельной комнаты, уединяясь по вечерам, может…

  • Дом, гараж и кино

    Дом, гараж и киноЗаказчик несколько лет назад приобрел огромный, общей площадью около 1000 кв.м, двухэтажный кирпичный загородный дом. Его нельзя было назвать ни особняком,…

  • Деревянные обои – создание уюта и комфорта в вашем доме

    Деревянные обои – создание уюта и комфорта в вашем домеВы всегда мечтали о загородном доме, но вынуждены жить в городской квартире? Есть выход – деревянные обои, которые создадут атмосферу тепла и уюта деревянного…

  • Сад в итальянском стиле: основные черты

    Сад в итальянском стиле: основные чертыСад в итальянском стиле – это подчеркнутый порядок и строгая геометрия. В то же время его характеризуют необычные формы растений, утонченность и наличие…