Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Компания АВК-Энерго», ООО
  4.  /  Пресс-релиз
«Компания АВК-Энерго», ООО  /  Пресс-релиз от 12.02.2018

ООО «АВК-Энерго» успешно выполнило новый заказ для «Электрохимприбора»

Компания «АВК-Энерго» с июля по октябрь 2017 года осуществила крупную поставку изоляторов и арматуры для комбината «Электрохимприбор», который производит изделия для Вооружённых сил России, медицинскую технику, продукцию для электроэнергетического и нефтегазового комплексов и т. д.

Комбинатом был сделан заказ на следующую продукцию: изоляторы ПС-70Е, ушки У1-12-16, натяжные болтовые зажимы НБ-3-6Б, ответвительные зажимы ОА-240-1.

Изоляторы ПС-70Е могут быть использованы для изоляции и закрепления проводов и грозозащитных тросов. Тарельчатые конструкции можно собрать в гирлянды, которые будут поддерживать вес расположенных в пролёте линий электропередач проводов. Стержень в пазу фиксируется замком для того, чтобы избежать расцепления.

Ушки У1-12-16 используют для соединения серьги или стержня подвесного изолятора с прочей линейной арматурой. Их комплектуют W-образными замками для запирания. Ушки соответствуют требованиям ТУ 3449-014-40064547-01.

Корпус натяжных болтовых зажимов НБ-3-6Б сделан из алюминиевого сплава. Зажимы имеют небольшую массу, являются прочными и просты в монтаже. Изделия прошли необходимые испытания.

Ответвительные зажимы ОА-240-1 используют для ответвления от сталеалюминиевых и алюминиевых магистральных проводов при ошиновке распределительных открытых устройств. Они соответствуют ТУ 34 13.10703-91.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Средства коррекции плохого фэн-шуй

    Средства коррекции плохого фэн-шуйЗдесь мы рассмотрим основные средства, которые используются в фэн-шуй для корректировки неблагоприятных ситуаций. Это освещение, свечи, зеркала, кристаллы,…

  • О натяжных потолках

    О натяжных потолкахНатяжной потолок является одной из разновидностей подвесных потолков, хотя, строго говоря, его нельзя отнести к ним, поскольку использует крепление к базовому…

  • Вода как элемент декора в интерьере

    Вода как элемент декора в интерьереРядом с водой человек чувствует себя гораздо гармоничнее. В разных культурах на протяжении веков вода являлась символом жизни и благополучия, ведь именно…

  • О грунтовках и грунтовании

    О грунтовках и грунтованииВсем нам хорошо известно старое правило: для того, чтобы окра­шиваемая поверхность прослужила долго, она должна быть тщательно подготовлена. Важнейшая роль…

  • Кровельные системы: извилист путь к лучшему

    Кровельные системы: извилист путь к лучшемуЭволюция кровель, например, в Европе развивается по кругу: от соломы, деревянной дранки и гонта, природного шифера-плитняка и черепицы — к асбошиферу и…

  • Штукатурка от А до Я (Ремонт штукатурки)
  • Самоочищающееся стекло

    Самоочищающееся стеклоИдея создать особое покрытие для стекла, благодаря которому окна не нужно было бы мыть, появилась еще в 60-е годы прошлого века. Тогда она оказалась не…