РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Балт Керамик», ООО
  4. Пресс-релиз
Компания «Балт Керамик», ООО  /  Пресс-релиз от 06.04.2018

Облицовочный кирпич ручной формовки Terca в узком формате

Полнотелый кирпич ручной формовки Terca производится на заводах концерна Wienerberger, расположенных в Бельгии и Нидерландах. Неповторимая фактура и форма кирпича «под старину» воссоздается с помощью новейших технологий производства, на автоматизированных линиях, из натурального качественного сырья. В ассортименте Wienerberger - огромный выбор кирпичей со старинной поверхностью.

Такой кирпич прекрасно подходит для облицовки фасадов и интерьеров, а также реставрации старинных объектов.
Представляем новую коллекцию завода Quirijnen в необычном формате Metrpolis: (размер 240х65х40 мм). Оригинальный узкий кирпич позволяет создавать эффектные фасады, стилизованные под старину., а экономный формат (ширина кирпича - 6,5 см) поможет снизить расходы на облицовку здания.

В коллекцию входит 8 видов кирпича разных оттенков: светло-серый, желто-розовый, красные, коричневые и черные.

Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Коттедж: от истории до географии

    Коттедж: от истории до географииВ современном языке под словом коттедж понимается жилое помещение, расположенное в сельской местности или пригороде, хотя есть примеры коттеджей, которые…

  • Дом архитектора

    Дом архитектораКогда заказчик и архитектор - одно и то же лицо, проектирование превращается в спор с самим собой, трудно остановиться на чем-то одном, и хочется реализовать…

  • Средства коррекции плохого фэн-шуй

    Средства коррекции плохого фэн-шуйЗдесь мы рассмотрим основные средства, которые используются в фэн-шуй для корректировки неблагоприятных ситуаций. Это освещение, свечи, зеркала, кристаллы,…

  • Напольные покрытия из резины

    Напольные покрытия из резиныТехнология производства резиновых напольных покрытий в принципе похожа на производство автомобильных покрышек или калош. В больших механизированных емкостях…

  • Базальтопластик — лучшее решение!

    Базальтопластик — лучшее решение!В настоящее время на рынке представлен огромный ассортимент материалов и не мудрено, что одним из противоречивых чувств является право выбора! Практически…

  • Волшебный мир фантазий интерьера

    Волшебный мир фантазий интерьераМоре — ни с чем не сравнимый волшебный мир. Причудливый мир, нисколько не уступающий тем, которые живописуют авторы фантастических романов, изображая далекие…

  • Дом, в котором нашлось место для хижины

    Дом, в котором нашлось место для хижиныКак это часто случается, в относительно новом, три года назад построенном доме пришло время ремонта. Однако, начав с малого, хозяева захотели сделать свое…