3. Строй-Март

Новый продукт от Капарол

Пресс-релиз от 20.05.2010. Компания Строй-Март

Компания Caparol презентовала в апреле на российском рынке продукт Disbon 404 Acryl-BodenSiegel — однокомпонентную краску для пола на основе метакрилата для наружных и внутренних работ. Продукт используется для нанесения защитного покрытия на полы на минеральной основе внутри и снаружи здания, а также для покраски твердого асфальта с нормальной пешеходной нагрузкой. Не применяется для покраски полов с интенсивной пешеходной нагрузкой, на которых застаивается вода или которые находятся под постоянным воздействием влаги.

Disbon 404 Acryl-BodenSiegel имеет в своем составе минимизированное содержание вредных эмиссий. Продукт рекомендован для детских садов, школьных и оздоровительных учреждений, а также для жилых помещений.

Свойства продукта: экологичен и водоразбавляем, атмосферостойкий, эластичен, устойчив к воздействию масел (в том числе трансформаторных и гидравлических масел), прост в уборке, утойчив к загрязнению.

Компания Строй-Март