3. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

Навстречу знаниям в чистоте и порядке!

Пресс-релиз от 01.09.2018. «Чистый Терем», Клининговая компания , ООО

А Вы готовы встретить новый учебный год в чистоте и порядке?

Остались считанные дни до начала нового учебного года. А значит нас ждет период, наполненный заботами и делами, заниматься которыми гораздо эффективнее в атмосфере чистоты и порядка.

Благодаря Гeнepaльнoй уборке от клининговой компании Чистый Терем Ваша квартира или дом нaпoлнятся пoлoжитeльнoй энepгeтикoй, она создаст атмосферу, способствующую психологическому комфорту, хорошему настроению, концентрации внимания и плодотворной учебе.

Если Вы хотите, чтобы тщательную Генеральную уборку Вам выполнила именно компания Чистый Терем, рекомендуем заранее ее запланировать и разместить заявку.
Специалисты по уборке компании Чистый Терем применяют только качественные моющие средства и профессиональное оборудование, строго соблюдают технологию уборки, досконально избавляют помещение от пыли и следов активного проживания. Компания Чистый Терем гарантирует, что уборка будет проведена не только тщательно, но и деликатно для отделочных материалов.

Чистота и порядок, хорошие отзывы, довольные клиенты и их рекомендации– гордость и цель нашей работы!
С любовью, Клининговая компания Чистый Терем