3. «МСК», ООО (Краснодарский филиал)

«Московская Строительная Компания» подвела итоги XI «Ярмарки Жилья»

Пресс-релиз от 04.12.2018. Компания «МСК», ООО (Краснодарский филиал)

С 5 по 7 октября 2018 года в Краснодаре состоялась крупнейшая на Юге России международная выставка недвижимости «Ярмарка жилья», в которой приняла участие «Московская Строительная Компания».

В рамках выставки «МСК» презентовала жилой комплекс «Галактика», расположенный на улице Уральской, д. 71. За три дня мероприятия менеджеры компании проконсультировали более 400 посетителей стенда и рассказали им об условиях покупки. Гости «Ярмарки» получили уникальную возможность приобрести квартиру в ЖК «Галактика» по специальной цене, а также приняли участие в розыгрыше IPad.

XI «Ярмарку Жилья» посетили свыше 5 000 человек. В числе участников присутствовали крупнейшие застройщики Краснодара, агентства недвижимости, юридические и страховые компании, посетители, которые искали современную и надёжную недвижимость в крае. Представители более 50 предприятий предложили гостям новостройки в разных районах города, а также помогли оформить квартиры и получить ипотечный кредит.

Деловая программа выставки тоже была насыщенной. На площадке «Ярмарки» прошли семинары, круглые столы, конференция, пленарное заседание, в рамках которых участники обсудили актуальные вопросы строительного рынка и перспективы его развития.