3. Петроокна, ТПФ, ООО (ТМ "ПЕТРООКНА")

Монтаж окон в Рождественские каникулы. Компания "Петроокна" - мы работаем без выходных!

Пресс-релиз от 11.11.2009. Компания Петроокна, ТПФ, ООО (ТМ "ПЕТРООКНА")

Уже более 10 лет компания Петроокна работает для жителей Санкт–Петербурга.
Основным видом деятельности компании является производство пластиковых окон и их последующая установка. Для изготовления пластиковых окон используется немецкая профильная система ПВХ VEKA.
Мощное бесперебойное производство и большой оборот изделий позволили компании Петроокна снизить цены, и на сегодняшний день компания Петроокна поставляет на оконный рынок пластиковые окна по лучшим ценам в регионе!

Основная деятельность фирмы в первую очередь направлена на удовлетворение потребностей своих клиентов, обеспечение высочайшего уровня сервиса. Для наших клиентов в компании созданы максимально комфортные условия сотрудничества.

В числе множества выгодных предложений, компания Петроокна осуществляет услуги по качественному монтажу в зимний период, при очень низких температурах воздуха. «Зимний монтаж» отличается от обычного только тем, что при установке окон используются специальные термоустойчивые материалы и технологии. Благодаря этому, монтаж пластиковых окон в зимний период проходит также быстро, как и летом, без ущерба качеству и надежности.
Работы проводятся в любой день по выбору клиента, не зависимо от того, выходной это или праздничный день. Период Новогодних и Рождественских праздников не исключение. В то время как вся страна отдыхает, специалисты и мастера компании Петроокна трудятся во благо своих горожан.

Если у Вас не хватает времени установить заменить старые окна, если нет возможности оторваться от работы, чтобы посвятить себя ремонту квартиры и обеспечению комфорта и уюта в Вашем доме, то в новогодние праздники и любые выходные дни Вы сможете себе это позволить, воспользовавшись услугами компании Петроокна.

Напоминаем, что клиенты компании Петроокна самостоятельно назначают удобные для них даты проведения работ по монтажу и отделке окон.

Мы желаем тепла и уюта каждому дому!
С уважением, сотрудники компании Петроокна.

Компания Петроокна, ТПФ, ООО (ТМ "ПЕТРООКНА")