3. «Наяда. Мебельные решения» (NAYADA), ООО

Модульная офисная мебель – ответ на запросы современного бизнеса

Пресс-релиз от 09.08.2017. Компания «Наяда. Мебельные решения» (NAYADA), ООО

Модульная мебель состоит из нескольких элементов, которые легко комбинируются в разные комплекты. Их можно объединять, передвигать и тем самым моделировать площадь в соответствии с задачами офиса. Среди партнеров фирмы Nayada – именитые дизайнеры, которые знают толк в современной, стильной и функциональной мебели и создании гармоничного, продуманного рабочего пространства кабинетов, переговорных, конференц-холлов, аудиторий и приемных.

Достоинства модульной мебели

Варианты обивки также разнообразны: натуральная или искусственная кожа, текстиль, экокожа. Все материалы представлены в разных цветовых решениях. Заказчику остается выбрать вариант, вписывающийся в корпоративный стиль компании.

Модульная мебель – это эффективный инструмент, позволяющий подстраивать офисное пространство под новые реалии жизни компании. Какие бы задачи перед вами ни стояли, мебель будет дарить комфорт вам и вашим сотрудникам, адаптируясь к новым требованиям бизнеса.

Компания «Наяда. Мебельные решения» (NAYADA), ООО

• Журавская Наталья, руководитель отдела интерьерных решений
  • 121059, Московская обл., г. Москва, Бережковская наб., д. 16а, БЦ «Riverside Station», 3 этаж
  • Киевская