3. «ЛюксПолимер», ООО «ЛюксФом»

«ЛюксПолимер» запускает акцию на акустический поролон

Пресс-релиз от 06.02.2018. Компания «ЛюксПолимер», ООО «ЛюксФом»

Компания «ЛюксПолимер» предлагает поролоновые акустические панели собственного производства со скидкой до 10 %. Их применяют в качестве звукопоглощающего покрытия в вокальных кабинах, дикторских, студийных помещениях, комнатах прослушивания и домашних кинотеатрах.

С помощью акустического поролона можно снизить уровень шума в помещении, улучшить качество звука и создать благоприятную акустическую среду. Помимо этого, такие панели могут сделать помещение теплее. В «ЛюксПолимер» можно приобрести панели, которые впишутся в любой интерьер. Прорези различной конфигурации, нанесённые на лицевую сторону, придают им стильный внешний вид.

Акустический поролон прослужит потребителям до 20 лет. Его можно использовать в помещениях с любой влажностью воздуха. При влажной уборке он не будет расслаиваться, так как имеет водоустойчивую структуру. Применяемый при производстве панелей материал не вызывает аллергии, не выделяет вредных веществ и является полностью безопасным для здоровья человека. Акустические панели можно применять в медицинских учреждениях и детских садах, так как они являются экологически чистыми.

Для того чтобы помещение имело нужные акустические характеристики, можно комбинировать типы конфигурации панелей, способы монтажа, а также параметры среднего звукопоглощающего слоя.

Компания «ЛюксПолимер», ООО «ЛюксФом»

• Брусенцева Елена Владимировна
  • 115598, Московская обл., г. Москва, Москва, ул. Загорьевская, д. 4