Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз
Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО  /  Пресс-релиз от 12.01.2018

Лаконичный и высокотехнологичный

Geberit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет подвесные и напольные унитазы-биде AquaClean Sela, которые соединяют в себе интеллектуальные технологии и стильный дизайн.

Унитазы-биде Geberit AquaClean Sela были созданы известным дизайнером Маттео Туном. Минималистичные линии позволяют органично вписать его в любой дизайн ванной комнаты. AquaClean Sela имеет элегантную крышку, которая скрывает функцию биде. Решение доступно как в подвесном, так и в напольном формате. Второй вариант актуален для монтажа в санузлах с канализационным выпуском в пол и идеально сочетается с сантехническим модулем Geberit Monolith.

Функция гигиенический душ включается при помощи панели управления на правой стороне унитаза. Также управление возможно при помощи дистанционного пульта. Он интуитивно понятен – для начала процедуры достаточно нажать кнопку и затем тёплая струя воды мягко омывает пользователя. Качество омывания гарантируют маятниковые движения форсунки.

В унитаз-биде встроена функция автоматического распознавания посетителя, которая мгновенно включает подогрев воды. Для поддержания чистоты форсунки самоочищаются пресной водой после каждого использования.

Крышку унитаза отличает ряд особенностей. Для повышения комфорта сиденье имеет анатомически продуманную форму и полностью откидывающуюся крышку, а также оснащено устройством мягкого закрывания и фиксации в открытом положении. Встроенные амортизаторы способствуют бесшумности этих операций. На время уборки крышку и сиденье легко снять, а керамическая чаша покрыта грязеоотталкивающим составом, что упрощает очищение поверхности.

Geberit AquaClean отвечает европейским требованиям энергосбережения и потребляет минимум электричества в режиме ожидания.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Дом архитектора

    Дом архитектораКогда заказчик и архитектор - одно и то же лицо, проектирование превращается в спор с самим собой, трудно остановиться на чем-то одном, и хочется реализовать…

  • Пример проекта перепланировки квартиры

    Пример проекта перепланировки квартирыЧто нужно для создания роскошного, запоминающегося интерьера? Стильная, дорогая, со вкусом подобранная мебель? Качественная отделка? Удобная, практичная…

  • Академия сна

    Академия снаРод наших занятий обуславливает устройство спальни с такой же тщательностью, как и других комнат. Чтобы добиться гармонии времяпрепровождения в вашей спальне…

  • Интерьеры с мужским характером

    Интерьеры с мужским характеромНет сомнения, что жилые интерьеры отражают характеры людей, в них живущих. О том, как влияет психотип человека на выбор им стиля обстановки его дома мы…

  • Огонь Востока, ветры Севера

    Огонь Востока, ветры СевераАрхитектора пригласили в тот момент, когда уже была построена коробка будущего коттеджа. Основная проблема - непропорциональные, вытянутые вверх фасады.…

  • Ванная – гордость домовладельца

    Ванная – гордость домовладельцаКак ни сложна экономическая ситуация на рубеже тысячелетий, всё-таки уровень жизни стремительно повышается. Меняется и её стиль. Если раньше человеку было…

  • Декорация для окна

    Декорация для окнаСоздать уют в доме чисто рациональным способом, даже пользуясь услугами дизайнера по интерьеру, не так просто. Все-таки это понятие относится к области…