3. Группа компаний Кайман

Критерии выбора колюче-режущей проволоки Егоза, Концертина

Пресс-релиз от 17.11.2008. Группа компаний Кайман

Критерии выбора колюче-режущей проволоки Егоза, Концертина
Итак, Вы решили приобрести охранное ограждение и обратились к предложениям поставщиков. Перед Вами встает вопрос о цене и качестве товара. Сначала о цене. На данный момент появляется много мелких фирм (а также перепродавцов), которые предлагают свой товар по демпинговым ценам. Однако эти фирмы, как правило, не указывают материалы, из которых сделано заграждение, а между тем это очень важно. Если товар стоит дешево, значит где-то нарушена технология изготовления. Допустим, вы решили приобрести заграждение на основе армированной колючей ленты АКЛ. Необходимо внимательно проверить качество завальцовывания ленты. Лента должна плотно обжимать проволоку, люфт должен отсутствовать. Сама поверхность ленты после обжатия не должна иметь повреждений (деформаций) оцинкованной поверхности, что зачастую происходит из-за работы на изношенном оборудовании или несовершенства технологического процесса.
Ну а теперь о качестве применяемых материалов. При изготовлении дешевого ограждения используются следующие уловки:

Группа компаний Кайман