3. «Изба из бревна»

Компания «Изба из бревна» сообщает о начале продаж оцилиндрованного бревна зимней заготовки

Пресс-релиз от 08.12.2016. Компания «Изба из бревна»

1 декабря 2016 г., г. Киров. — Компания «Изба из бревна» объявила об открытии нового зимнего строительного сезона 2016 – 2017 гг.
До 31 декабря 2016 года клиенты могут заказать по ценам прошлого года бревно зимней заготовки из отборной древесины хвойных пород дерева, в том числе сибирской лиственницы.

В 2016 году, из-за ранних морозов в Сибири и Северо-Восточных районах России, компания «Изба из бревна» смогла открыть сезон зимней лесозаготовки в середине ноября и уже принимает заказы на оцилиндрованное бревно новой заготовки.

Компания «Изба из бревна» специализируется на лесозаготовке и производстве высокоточного оцилиндрованного бревна исключительно из зимнего леса. Главное достоинство бревна зимней заготовки — максимальная прочность и устойчивость к гниению, которые обусловлены замиранием жизненных процессов в дереве при минусовой температуре. Продукция компании будет интересна строительным организациям, оптовым клиентам и частным заказчикам, которым важно высокое качество материала для постройки деревянных домов и бань.

Компания осуществляет отгрузку строительного леса с собственных производственных площадей в поселке Загарье Кировской области, оттуда же ведётся доставка по всей территории России.

До 31 декабря 2016 года на продукцию новой заготовки сохраняются цены прошлого зимнего строительного сезона.
Оформить договор на поставку можно в офисах компании в Москве и Кирове или через сайт.

Компания «Изба из бревна»

• Московская обл., г. Чехов, Чеховский р-н, КП "Соколиная гора", д.35
  • с 9:00 до 18:00 без обеда и выходных