Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз
Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО  /  Пресс-релиз от 12.02.2018

Коллекция мебели и керамики Geberit от дизайнера Антонио Читтерио

Geberit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет коллекцию для ванных комнат Citterio от известного итальянского дизайнера. Линейку отличают изящные контуры и высокое качество исполнения.

В коллекции представлены унитаз и биде в подвесном и напольном варианте, широкий выбор раковин, шкафчики и зеркала.
Унитазы Citterio отвечают основным принципам дизайнера – простоте и качеству. Они не имеют бачка – подача воды осуществяется при помощи инсталляции, скрытой в стене. За счёт технологии Rimfree модели Citterio не имеют ободка. Такая форма чаши обеспечивает идеальную гигиену – унитаз не имеет скрытых полостей, где могут скапливаться бактерии и налёт. Для очищения поверхности достаточно просто протереть фаянс влажной тряпкой. Отсутствие ободка также влияет на визуальное восприятие чаши, делая её более аккуратной и лаконичной. Биде Citterio выполнено в том же стиле, что и унитазы линейки, и существует в подвесном и напольном варианте.

Среди раковин комплекта можно увидеть прямоугольные модели от 450х300 до 1200х500 мм. В ассортименте варианты с полочкой справа, слева и без неё. Также коллекцию дополняют округлые чаши для умывания размером 560х400 мм.
Под каждую раковину предусмотрены шкафчики соответствующего размера. На выбор два цветовых решения: тёмный дуб с фасадом из чёрного стекла и светлый дуб с фасадом из бежевого стекла. Для завершённости в комплекте Citterio есть зеркала с рамками из светлого и из тёмного дуба. Они имеют подсветку и выполнены в двух размерах 1184х584 и 884х584.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Ламинированный паркет или просто ламинат

    Ламинированный паркет или просто ламинатСегодня термин "паркет" включает в себя несколько разновидностей напольных покрытий. В первую очередь, им обозначают штучный и декоративный паркет. Его…

  • Плетеная мебель

    Плетеная мебельМногие из нас до сих пор воспринимают плетеную мебель лишь как элемент обстановки загородного дома. Однако все чаще такие стулья, столы и диваны стали украшать…

  • Белым по белому

    Белым по беломуБудущие владельцы особняка, собираясь перебраться за город, выбрали оптимальное решение: в элитном коттеджном поселке был приобретен участок с построенным…

  • Современные газовые и элетрические плиты

    Современные газовые и элетрические плитыЕсть в наших домах такие приборы, которые, кажется, и не являются в полной мере приборами. Вот, к примеру, газовая плита. Электричество ей не нужно, автоматику…

  • Круглый дом - новая форма для жизни

    Круглый дом - новая форма для жизниОкружающая среда современного человека это мир прямых линий. Улицы, дома, линии передач - во всем мы наблюдаем прямые линии и не менее прямые углы. В современной…

  • Что такое «Тепловое зеркало»

    Что такое «Тепловое зеркало»Окно в жизни человека играет огромную роль. Оно обеспечивает его визуальную связь с внешним миром, гармонично вводит окружающий пейзаж в домашний быт, предоставляет…

  • Жалюзи: от пластика до дерева

    Жалюзи: от пластика до дереваЖалюзи уверенно заняли достойное место в интерьере современной квартиры, потеснив традиционные шторы, тюль, портьеры. Несмотря на то, что еще совсем недавно…