3. «Балт Керамик», ООО

Кирпич Braer Баварская кладка Бордо к новому строительному сезону

Пресс-релиз от 01.02.2018. Компания «Балт Керамик», ООО

Продукция тульского кирпичного завода Braer — качественные экологичные строительные материалы, соответствующие европейским стандартом. Лицевой кирпич Браер имеет высокую прочность, морозостойкость, низкое водопоглощение и достойный внешний вид, при этом выгодно отличается от европейских аналогов ценой.

Представляем новые виды облицовочного кирпича в серии Баварская кладка Бордо. Теперь, кроме кирпича с гладкой поверхностью, в ассортименте появились:

Лицевой кирпич Бордо 1 имеет цвет и другие характеристики кирпича Баварская кладка бордо, с дополнительным эффектом глянца на темных элементах.

Все кирпичи серии выпускаются в стандартном формате 1 НФ (размер 250х125х65 мм), марка прочности М150.
Кирпичи «баварской кладки» производятся по технологии флешинга, без применения красителей, и имеют не менее пяти оттенков цвета.

Всё это позволит реализовать эффектные дизайнерские проекты фасадов, которые на долгие годы сохранят прекрасный внешний вид.

Компания «Балт Керамик», ООО