Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО
  4.  /  Пресс-релиз
«Фишер Крепежные системы», Группа компаний, ООО  /  Пресс-релиз от 04.12.2017

«Интеллектуальный» дюбель fischer стал победителем международной премии

Двухкомпонентный дюбель DUOPOWER компании fischer, лидера в области инновационного крепежа, получил золотую награду в области дизайна German Design Award как лучший продукт в категории «Мастерская и инструменты».

«Эта награда в очередной раз подтверждает философию Группы компаний fischer, предлагающей своим клиентам только лучшие продукты и решения», – комментирует Хартмут Хеппелер, менеджер по продукции fischer.

Награда присуждена немецким дизайнерским советом German Design Award – одним из ведущих мировых сообществ, объединяющим более 260 профессиональных ассоциаций, дизайнеров, институтов и компаний. «Универсальный дюбель адаптируется под тип практически любого строительного основания и определяет оптимальный способ функционирования», – так жюри конкурса объяснило своё решение.

Экспертами было отмечено также «инновационное срабатывание» дюбеля. В зависимости от строительного основания он автоматически выбирает наиболее надёжный тип функционирования: распор, складывание или закручивание – для обеспечения максимально высокой несущей способности как в полнотелых, так и в пустотелых и щелевых материалах. Это значительно упрощает монтаж различных конструкций.

Всего на адрес Немецкого дизайнерского совета поступило более 5000 заявок на участие в премии, из которых только 45 участников были отмечены «золотом» в различных номинациях. Торжественная церемония награждения победителей пройдёт 9 февраля 2018 года во Франкфурте-на-Майне.

С момента своего появления на рынке дюбель fischer DUOPOWER успел получить и другие награды: Eisen Innovation Award (Германия); pro-KA ward Gold (Германия); «Продукт года-2017» по версии журналов «baumarktmanager», «marktinGRÜN» (Германия); Centrexpo Trophy (Франция); COFAQ (Франция); DOMPRO (Франция).

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Семь шагов к гармонии

    Семь шагов к гармонииВам фатально не везет? А вы не задумывались, что причиной может быть невымытая плита или открытая крышка унитаза? Фэн-шуй предлагает оригинальный путь к…

  • Металлические кровельные покрытия

    Металлические кровельные покрытияПрименение цинка в строительстве имеет долгую историю. В Западной Европе цинк используется с XVIII века. Однако, обладая уникальными антикоррозионными свойствами,…

  • На кухне дорога свобода - для мебели и пищевода

    На кухне дорога свобода - для мебели и пищеводаОбустройство наших домов обычно начинается именно с кухни. И лучше это сразу сделать правильно, с учетом эргономики - науки о соотношении пропорций человеческого…

  • Дом, в котором нашлось место для хижины

    Дом, в котором нашлось место для хижиныКак это часто случается, в относительно новом, три года назад построенном доме пришло время ремонта. Однако, начав с малого, хозяева захотели сделать свое…

  • Дом, гараж и кино

    Дом, гараж и киноЗаказчик несколько лет назад приобрел огромный, общей площадью около 1000 кв.м, двухэтажный кирпичный загородный дом. Его нельзя было назвать ни особняком,…

  • Интерьеры с мужским характером

    Интерьеры с мужским характеромНет сомнения, что жилые интерьеры отражают характеры людей, в них живущих. О том, как влияет психотип человека на выбор им стиля обстановки его дома мы…

  • Белым по белому

    Белым по беломуБудущие владельцы особняка, собираясь перебраться за город, выбрали оптимальное решение: в элитном коттеджном поселке был приобретен участок с построенным…