3. ТК "Ланской". Лучшие интерьерные бутики Петербурга

Инновации и традиции: вся тепловая техника в ТК «Ланской»

Пресс-релиз от 25.11.2013. Компания ТК "Ланской". Лучшие интерьерные бутики Петербурга

Конец осени – начало зимы – самое время позаботиться о тепле в доме.

Жителям городских квартир помогут согреться переносные обогреватели: масляные, керамические, инфракрасные - они представлены практически в любом салоне теплотехники ТК «Ланской». А тех, кто сейчас занят оборудованием загородного дома или вот-вот получит квартиру в новостройке, в «Ланском» ждет большой ассортимент отопительных систем: от привычных радиаторов и теплых полов до инновационных окон-батарей.

О скидках и новинках продукции в торговом комплексе «Ланской» читайте в нашем обзоре.

Тепло со скидкой

Ноябрь и декабрь богаты на скидки на самую разную технику: от теплого пола до полотенцесушителей.

Самые большие скидки предлагает салон THERMOMARKET (второй этаж ТК «Ланской», секция B26): до конца ноября все посетители магазина смогут приобрести теплый пол со скидкой 17 %.

Постоянные клиенты THERMOMARKET с 15 ноября по 15 декабря могут обменять накопительную скидочную карту на карту большего достоинства при любой покупке независимо от ее стоимости. Владельцы VIP карт получат дополнительную скидку в размере 3 % на всю сумму покупки.

Кроме того, как минимум до Нового года будет действовать акция для новоселов: обладатели новой квартиры могут получить в салоне купон на приобретение системы теплого пола со скидкой 15 %.

Элегантным дополнением к теплому полу станет финский термопаркет – его вы можете купить со скидкой 10 % в компании Komplekthouse (ТК «Ланской», секция B22). Паркет для теплого пола – это не только качественная паркетная доска, но и экологически чистые растворы для ее обработки. В отличие от обычных паркетных лаков, они не выделяют опасные для здоровья химикаты при нагревании.

Скидки на тепловую технику для ванной комнаты ждут вас в салоне «Комфорт» (секция A30). До конца декабря вы сможете приобрети водонагреватели Ariston со скидкой 10 %. Также в ноябре действует скидка 15 % на несколько моделей полотенцесушителей Energy. Модели, которые можно купить по акции, меняются каждый месяц – подробности спрашивайте у консультантов салона.

Технические новинки

Необычные дизайнерские и архитектурные решения требуют использования новых технологий, в том числе и в сфере отопительных приборов.

Для отопления загородных домов с панорамным остеклением и квартир с эркерами идеально подойдут финские окна-батареи HATRICK Patteri. Обогрев помещения происходит за счет нагрева внутреннего стекла до температуры от 20 до 60 градусов. При этом благодаря системе направленной подачи тепла соседнее стекло в стеклопакете остается холодным, и все тепло поступает в дом, а не на улицу. Теплопотери такого окна не превышают 5 %, а энергозатраты составляют от 30 до 150 Вт на один квадратный метр остекления. Заказать окна-батареи Patteri вы можете в компании Komplekthouse (второй этаж ТК «Ланской», секция B22).

Для обогрева французских окон подойдут также встраиваемые в пол конвекторы от компании «Климат в доме» (первый этаж, секция А24).
Еще одна необычная технология - инфракрасная отопительная пленка. Ее можно использовать на потолке или на стенах как дополнение к другим системам отопления (теплый пол, радиаторы) или в качестве основного источника тепла. Например, в одном из проектов компании «Канадский дом» («Ланской», 3 этаж) обогрев помещений осуществляется полностью за счет инфракрасной пленки, поставщиком которой выступает салон «Азимут» (ТК «Ланской», секция A51a).

Радиаторы как элемент дизайна

Оригинальный интерьер можно создать и с помощью традиционных радиаторных батарей, выполненных в нестандартном дизайне.

Самый большой выбор необычных радиаторных батарей вы найдете в салоне «Климат в доме» (секция А24). Чугунные секционные радиаторы с художественной доработкой; панельные радиаторы из стекла, искусственного камня или дерева, однотонные и с декоративной росписью; небольшие металлические радиаторы ярких цветов – такой ассортимент позволит вам использовать радиаторы в качестве яркого декоративного элемента.

Независимо от сложности технических и дизайнерских задач консультанты салонов теплотехники в «Ланском» помогут вам подобрать оптимальное решение для обогрева вашего дома. Не стесняйтесь задавать вопросы и спрашивать совета у наших специалистов!

Компания ТК "Ланской". Лучшие интерьерные бутики Петербурга

• Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10