Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз
Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО  /  Пресс-релиз от 12.02.2018

Идеальное решение для сложных условий монтажа

Компания Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет системы скрытого монтажа для подвесных унитазов DuoFix Omega и серию миниатюрных клавиш смыва Omega. Решение Geberit подходит для установки в условиях ограниченного пространства и в санузлы с нестандартной планировкой.

Заметным отличительным признаком является возможность выбрать высоту инсталляции 82, 98 (смыв сверху/спереди) или 112 см (смыв только спереди). Это позволяет установить монтажный элемент под мансардный скос или окно, там, где инсталляция стандартной высоты не подходит. Кроме того, благодаря конструкции бачка с двумя технологическими отверстиями возможен монтаж клавиши смыва как на фронтальной поверхности, так и на горизонтальной. А благодаря системе двойного смыва соответствуют категории «А» по эффективности водосбережения.

Клавиши Omega заметно меньше, чем в других сериях. Omega20 и Omega30 составляет 212×142 мм, это на четверть меньше Sigma. Кроме того, изделие Omega60, устанавливаемое заподлицо размером 184×114 мм в сочетании со стильным дизайном отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты. При этом, несмотря на существенно уменьшившиеся размеры, удалось сохранить полноценный доступ к бачку для технического обслуживания. Предусмотрено и дистанционное управление ((сенсорная клавиша) линейки Omega70, позволяющее разместить небольшую клавишу в любом месте в радиусе 2 метров от унитаза.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Интерьер детской комнаты

    Интерьер детской комнатыДетская комната - это место, в котором ребенок проводит значительную часть своей жизни. Поэтому главная задача родителей - создать в ней микромир, в котором…

  • Каков проект - таков и дом

    Каков проект - таков и домПеред тем как построить свое загородное гнездо - коттедж, семейный совет долго обсуждает каким оно должно быть? Ведь у каждого свое видение будущего жилища.…

  • О паркетных полах

    О паркетных полахПаркет является одним из основных видов полов из натуральной древесины. Практичность, экологическая чистота, долговечность, а самое главное - неповторимое…

  • Тепло и быстро!

    Тепло и быстро!Заветная мечта любого строителя – ускорить возведение дома, не ухудшив при этом его важнейших характеристик. Возьмем теплосбережение – если оно не обеспечено,…

  • Советы самодеятельного строителя

    Советы самодеятельного строителяВ этих заметках читатель встретит ряд рекомендаций и технологических приемов, которые находятся в противоречии с общепризнанными в строительстве и описанными…

  • Дизайн детской комнаты

    Дизайн детской комнатыИнтерьер детской комнаты играет поистине огромную роль в развитии личности ребенка. От того, насколько удобно, комфортно и приятно находиться в ней, зачастую…

  • Отделка и обстановка бильярдной комнаты

    Отделка и обстановка бильярдной комнатыСпециалисты давно выяснили: бильярд для преуспевающего человека не просто игра. Это показатель престижности, уверенности в себе и целеустремленности. Отражение…