3. «Твой Ангар», ООО

ГК «Твой Ангар» строит животноводческий комплекс в Республике Мордовия

Пресс-релиз от 05.07.2018. Компания «Твой Ангар», ООО

В настоящее время группа компаний «Твой Ангар» работает над проектом по строительству животноводческого комплекса в Республике Мордовия, общий срок реализации которого – 3 месяца.

В компанию «Твой Ангар» обратился Заказчик с подготовленным проектом на все 20 зданий животноводческого комплекса для крупного рогатого скота на 1 200 голов. В рамках реализации объекта специалистами «Твой Ангар» будут запроектированы, изготовлены и поставлены на строительную площадку следующие здания:

• 6 коровников;
  • большой доильный зал;
  • малый доильный зал;
  • корпус для телят;
  • 6 переходных галерей;
  • 2 зернохранилища;
  • склад для хранения кормов;
  • склад песка;
  • гараж.

Общая площадь всех зданий составляет 33 516 кв. м. Для возведения этого комплекса ГК «Твой Ангар» произведёт поставку металлоконструкций объёмом 950 тонн. Здания запроектированы с применением сварной балки постоянного и переменного сечения, в качестве прогонной системы стен и кровли используются оцинкованные холодногнутые профили. Работы по проектированию ведутся с конца мая, окончание поставки всего объема металлоконструкций назначено на 8 августа.

«Мы провели аудит проектной документации Заказчика. В процессе рассмотрения переданного нам проекта мы обратили внимание Заказчика на перерасход металла (по нашим оценкам перерасход был порядка 25%). Высококвалифицированными инженерами «Твой Ангар» была разработана оптимизация проекта, которая привела к экономии денежных средств Заказчика в размере 20 млн рублей. Заказчик согласился с нашим предложением, и сейчас мы работаем над его объектом», – прокомментировал генеральный директор компании Власов Илья Геннадьевич.

О компании:

Группа компаний «Твой Ангар» образована в декабре 2014 года и сегодня занимается проектированием, изготовлением и строительством зданий и сооружений на основе металлокаркаса. На протяжении всего времени деятельности компания демонстрирует стабильный рост и развитие, и в настоящий момент её силами реализовано более 1000 проектов. География поставок охватывает территорию от Мурманска до Южно-Сахалинска. Инженерный состав «Твой Ангар» – это дипломированные специалисты со стажем проектирования более 10 лет.