3. «Геберит рус» (Geberit), ООО

Гибкое решение для российского санузла

Пресс-релиз от 25.09.2017. Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО

Компания Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет инсталляции для подвесных унитазов Duofix Платтенбау – под сантехнические шахты различных габаритов. Решение Geberit подходит для крепления унитазов в условиях ограниченного доступа и легко устанавливается в санузлы с нестандартной планировкой.

Установка подвесного унитаза зачастую затруднительна в санузле типовой квартиры. Монтаж унитаза такого типа требует доступа к несущей стене, в которую должны встраиваться крепления для чаши. В российских санузлах между стеной и унитазом располагается сантехническая шахта, которая становится непреодолимым препятствием для стандартных инсталляций. Группа компаний Geberit разработала решение, которое легко обходит это затруднение. Монтажный комплект Duofix Платтенбау оснащён удлинёнными «шпильками». Они позволяют установить конструкцию в санузлы даже с очень глубокой шахтой. Пазы в профиле конструкции также предусматривают регулировку, что позволяет подстроиться под расположение труб.

Монтаж нового решения осуществляется по высоте помещения или по высоте рамы. Стандартные инсталляции Duofix для подвесных унитазов со смывными бачками Geberit Sigma (UP320) или Geberit Delta (UP182) имеют высоту 112 см. Конструкции со смывными бачками Geberit Omega представлены в трёх вариантах (82, 98 и 112 см). Ширина рамы 50 мм. Её можно разместить как за фальшстенкой, так и за несущей опорой – основная нагрузка приходится на напольные шпильки. Инсталляция способна выдерживать до 150 килограммов. Такая устойчивость обеспечивается при помощи мощной рамы из толстого профиля, стойки которого отличает особая прочность. Помимо перемычек сверху и снизу, конструкцию укрепляет широкая прямоугольная вставка на уровне крепления чаши. Ножки инсталляции покрыты цинковым составом для сопротивления коррозии и оснащены прочными пластинами с отверстиями для монтажа. Бачок внутри сантехнической конструкции настроен на два режима для спуска воды и регулируется при помощи клавиши смыва, а также оснащён функцией смыв-стоп. Модель бачка Geberit Sigma может ограничиться 4,5 литрами воды для спуска, что отвечает европейским стандартам водоэффективности. Гарантия на сливное устройство – 10 лет. Гарантия поставки запчастей – 25 лет.

Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО