3. СтройАльтернатива

Фасадные термопанели на основе пенополиуретана под кирпич из клинкерной плитки

Пресс-релиз от 11.07.2011. Компания СтройАльтернатива

Предлагаем термопанели от 1132 руб./шт. на основе пенополиуретана под кирпич из клинкерной плитки ведущих зарубежных производителей (Германия, Италия, Польша) нескольких типоразмеров и видов: размер 1130х645; 1090х630 и др. Толщина 30,60,80мм. Формат плитки 240х71х12 и др.
1. Фасадные панели под кирпич – предназначены для утепления и декоративно-защитной отделки фасадов зданий различных цветов и фактур.
2. Панели цокольные – предназначены для отделки и утепления нижней части здания (цоколя). Эти фасадные панели отличаются более крупным размером плитки и также как и панели под кирпич имеют большую разновидность фактур и цветов.
Каждому хочется иметь красивый, уютный и теплый дом. Благо, в наше время, есть огромное множество доступных средств для утепления и улучшения внешнего вида жилища.
А представьте, вместе с оригинальным декором вы получите великолепную теплоизоляцию дома? «Два в одном»! Возможность осуществить это дает использование специальных термопанелей. Последние могут применяться как для ремонта, так и для отделки фасада дома.
Основу термопанелей составляет пенополиуретан. Этот материал, в отличие от более традиционных утеплителей (пенополистерол, стекловата, минеральная вата) обладает очень низкой теплопроводностью, что приводит к минимальным теплопотерям. При использовании
пенополиуретановых панелей с отделкой из клинкерной плитки для теплоизоляции дома, хозяева получают долговечное, экологичное утепление жилища и оригинальный дизайн фасада. Клинкерная плитка – это натуральный материал. Благодаря низкому водопоглащению, клинкерная плитка является одним из прочнейших материалов, а термопанели с клинкерной плиткой, соответственно – лучшим облицовочным материалом для утепления дома, сочетающим в себе практичность и привлекательный внешний вид.
Кстати, теплоизоляционные свойства 30-миллиметрового слоя пенополиуретана, примерно, равны 40- сантиметровой кирпичной кладке.
Термопанели - имеют множество плюсов в пользу выбора для облицовки дома:

Компания СтройАльтернатива