Строительный портал Homey.ru - о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
Homey.ru
Строительный портал.
Всё о строительстве и ремонте от фундамента до крыши
РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2.  /  Каталог компаний
  3.  /  «Геберит рус» (Geberit), ООО
  4.  /  Пресс-релиз
Компания «Геберит рус» (Geberit), ООО  /  Пресс-релиз от 12.01.2018

Безопасность превыше всего

Трубы Mapress для спринклерных систем позволят незамедлительно устранить возгорание

Gebereit, лидер европейского рынка в области сантехники, представляет трубопроводную пресс-систему Mapress для спринклерных систем пожаротушения. Изделия надёжно защищены от коррозии, что гарантирует исправную работу даже спустя годы после установки.

«В спринклерных системах чрезвычайно важна оперативность работы. Для того чтобы в противопожарной системе не было сбоев, важно, чтобы металл не подвергался разрушающему воздействию окружающей среды, – говорит технический директор Кожевников Сергей – В линейке Mapress представлены трубы и пресс-фитинги из нержавеющей и углеродистой стали с внутренним и внешним цинкованием. Оба этих варианта пригодны для использования в спринклерных системах пожаротушения.
Трубы и фитинги Mapress из углеродистой и нержавеющей стали имеют необходимые сертификаты и разрешения. Система Mapress выдерживает давление до 16 бар.

Неопрессованные соединения системы Geberit Mapress негерметичны во время испытания давлением. Это позволяет обнаружить места утечки. Это относится как к испытаниям давлением с помощью воды, так и с помощью воздуха. Кроме того, все фитинги в Geberit Mapress оснащены индикатором пресс-соединения. В результате неопрессованные соединения можно легко заметить еще до проведения испытания давлением.

Индикатор пресс-соединения отличается в зависимости от материала по цвету: нержавеющая сталь – синий, углеродистая сталь – красный. Также на каждом пресс-фитинге имеется заглушка, цвет которой изменяется в зависимости от уплотнения в пресс-фитинге

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Коттедж в кредит – миф или реальность?

    Коттедж в кредит – миф или реальность?Ипотека, как и любой другой кредитный продукт – явление относительно новое для нашей страны. Если весь остальной мир уже привык к «жизни в кредит», то Россия…

  • Быстровозводимые дома из Канады

    Быстровозводимые дома из КанадыРоссия, как и многие другие страны северного климатического пояса, обладает огромными запасами леса. На протяжении многих веков дерево было и остается основным…

  • Газон и уход за ним

    Газон и уход за нимТрудно с абсолютной точностью назвать страну, где зародилась культура разведения газонов. По одной из версий, это была Великобритания – английские газоны…

  • Космическая архитектура и ее важнейшие уроки

    Космическая архитектура и ее важнейшие урокиКосмическая архитектура сегодня стала общепризнанной отраслью архитектурной науки и практики. Ее уроки сливаются с основным потоком архитектурных идей и…

  • Штукатурка от А до Я (Подготовка)

    Штукатурка от А до Я (Подготовка)Штукатурными работами открывают отделку квартиры, когда уже полностью закончена ее перепланировка, возведены перегородки, выполнен монтаж трубопроводов…

  • Собственная квартира: мечта или наказание?

    Собственная квартира: мечта или наказание?Оружие современности – знания, которые позволяют избежать роковых ошибок на жизненном пути и ведущие к богатству, процветанию, благоразумию. Все наверняка…

  • Медь на службе у фантазии

    Медь на службе у фантазииИз новых кровельных материалов (если точнее, старых, но незаслуженно забытых) на российском рынке можно выделить кровельную медь. Медь, как известно, материал,…