РегистрацияРегистрация ВходВход

Поиск


где искать
  1. Главная
  2. Каталог компаний
  3. «Большие Скидки», ООО
  4. Пресс-релиз
Компания «Большие Скидки», ООО  /  Пресс-релиз от 05.04.2018

Антикризисные цены на кровлю и сайдинг в ООО «Большие Скидки»

Компания «Большие Скидки» с 1 марта 2018 года запустила акцию. Клиенты могут приобрести сайдинг и кровлю завода ПО «Металлист» (Grand Line) по самым выгодным ценам в России!

Если покупатели нашли более низкие цены, то им следует связаться с менеджерами компании – общая сумма по чеку будет снижена. ООО «Большие Скидки» находится по одному адресу с заводом, поэтому гарантирует самые быстрые сроки производства. Компания имеет большие запасы продукции на складе и осуществляет оперативную доставку собственными силами. Она предлагает огромный ассортимент товаров, предоставляет гарантию до 50 лет и имеет сертифицированных сотрудников, которые прошли обучение на заводах и имеют соответствующие сертификаты.

«ООО «Большие Скидки» является дистрибьютором продукции Grand Line. Именно поэтому компания реализует товары данного бренда на самых выгодных условиях, запуская беспрецедентные акции, – отметил руководитель ООО «Большие Скидки» Якутин Сергей Владимирович. – Не упустите свой шанс приобрести кровлю и сайдинг высокого качества по антикризисным ценам, ведь начало строительного сезона совсем скоро!»

На официальном сайте можно рассчитать стоимость кровли, ограждений и водосточных систем с помощью специального калькулятора. При возникновении вопросов относительно доставки и оплаты заказов можно проконсультироваться с менеджерами по указанным ниже контактам.

Интересные статьи

Интересные статьи

  • Технологии комфорта

    Технологии комфортаВ простое и понятное слово "комфорт" каждый человек вкладывает свой собственный смысл. Для одного это понятие ассоциируется с креслом-качалкой перед горящим…

  • Как сделать домашний кинотеатр

    Как сделать домашний кинотеатрСмотреть кино дома – это приятно, это удобно. Дети вот получили возможность сутками напролет смотреть мультики (мы-то этого удовольствия в свои юные годы…

  • Кровать – конструкция и материалы

    Кровать – конструкция и материалыКак часто нам напоминают, что во сне мы проводим треть жизни! И все равно многие предпочитают удобной кровати раскладной диван. А ведь от того насколько…

  • Образцовый особняк

    Образцовый особнякЭтот нарядный двухэтажный особняк общей площадью 350 м² построен в элитном подмосковном поселке. Согласно общему генеральному плану, с самого начала…

  • Кирпичные стены

    Кирпичные стеныДля постройки стен можно использовать обычный полнотелый или глиняный красный (обожженный) кирпич объёмным весом 1700-1900 кг/м3 и более дешёвый…

  • Медь на службе у фантазии

    Медь на службе у фантазииИз новых кровельных материалов (если точнее, старых, но незаслуженно забытых) на российском рынке можно выделить кровельную медь. Медь, как известно, материал,…

  • Строительство камина своими руками

    Строительство камина своими рукамиЧеловек всегда любил огонь костра. Когда он научился строить жилье он внес в него и костер. Возле огня отдыхали, грелись, на нем готовили пищу. Постепенно…