3. СтройЭстетик

4000 квадратных метра москвы бесплатно

Пресс-релиз от 26.04.2010. Компания СтройЭстетик

Москва – это город, в котором буквально яблоку негде упасть. Поэтому здесь крайне нелегко найти дешевую автостоянку. Тем более, в удобном месте. На фоне такой ситуации сообщение о бесплатной стоянке всего в трех кварталах от МКАД можно считать сенсационным.

20 апреля 2010 года компания «ЛК-Брокер» открыла большую бесплатную автостоянку для спецтехники. 4000 квадратных метра по Ленинградскому шоссе в трех кварталах от МКАД теперь находится в распоряжении партнеров компании. Чем же обоснован такой необычный шаг, сделанный «ЛК-Брокер»?

Все очень просто. «ЛК-Брокер» – одна из прогрессивных компаний, которая знает как грамотно и эффективно строить бизнес.
Являясь лизинговым брокером, компания помогает банкам и лизинговым компаниям реализовывать изъятое имущество. В числе партнеров «ЛК-Брокер» также организации и частные лица, желающие купить либо продать имущество. Одно из приоритетных направлений деятельности компании – продажа спецтехники.

Прогрессивный подход к ведению бизнеса заключается в том, что «ЛК-Брокер», предлагая помощь в реализации имущества, делает это комплексно. Квалифицированный отдел продаж, бесплатное размещение на сайте «ЛК-Брокер» информации о продаже имущества, доставка (перегон) имущества в любую точку РФ, техническое обслуживание имущества, помощь в оценке и даже услуга разработки и продвижения сайта – все это «ЛК-Брокер» предоставляет своим партнерам.

А теперь к такому перечню прибавилась еще и бесплатная стоянка для реализуемой спецтехники. И это очень грамотный ход. Ведь партнерам «ЛК-Брокер» выгодно размещать спецтехнику на такой стоянке. Удобно и покупателям – близость трассы МКАД избавляет от многих транспортных проблем. Каждый получает свою неоспоримую выгоду. А успех партнеров «ЛК-Брокер» – это и личный успех самой компании!

Компания СтройЭстетик

• 191028, Ленинградская обл., г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская 8 офис 26